а а а
абв абв абв
а а а а а
Обычная версия
7 декабря музей будет закрыт для посетителей.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте http://rzd-museum.ru/ обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие Музею железных дорог России — структурному подразделению Октябрьской железной дороги — филиала ОАО «РЖД», которому принадлежит сайт http://rzd-museum.ru/ и который расположен по адресу: 198095, Россия, г. Санкт-Петербург, Библиотечный переулок, 4 корп. 2 строение 1., на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается в целях:

 — Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте для осуществления прохода в Музей железных дорог России — структурное подразделение Октябрьской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» в период проведения бесплатной акции;

 — Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;

 — Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

 — Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

 — Уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заявки;

 — Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.

3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

4. Обработка персональных данных будет осуществляться в том числе третьими лицами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.

5. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

6. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в Музей железных дорог России — структурное подразделение Октябрьской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» по электронной почте info@rzd-museum.ru, или представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. Указанное согласие дается на срок 15 лет, действует с момента акцепта оферты согласия (регистрации на сайте), в случае его отзыва обработка персональных данных должна быть прекращена Музеем железных дорог России — структурным подразделением Октябрьской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» и/или третьими лицами и данные уничтожены в срок не позднее 1 (одного) года с даты поступления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных представителю Музея.